Herzlich willkommen beim Schwarzwaldverein Oberprechtal e.V.

Achtung:

Einschränkungen zum Schutz gegen die Verbreitung des Coronavirus

- Bislang keine Bewirtung der Kapfhütte -

Noch immer schränken die Maßnahmen zum Schutz gegen die Ausbreitung des Coronavirus gemeinschaftliche Veranstaltungen und Wanderungen in Vereinen stark ein. Unser Wanderprogramm in diesem Jahr konnte bislang nicht wie geplant durchgeführt werden.
Wie Sie im Wanderplan sehen, mussten wir bisher nahezu alle Veranstaltungen absagen.

Auch die Bewirtung unserer beliebten Wanderhütte auf dem Kapf (üblicherweise von Mai bis Okt. an allen Sonn- und Feiertagen) ist noch nicht wie vorgesehen möglich.
Dementsprechend kann auch das traditionelle Pfingstwandertreffen auf dem Kapf, das für den 23.und 24. Mai geplant war, leider nicht stattfinden.

Wir hoffen sehr, dass sich die Lage bald entspannt und die Regierung weitere Schritte zur Lockerung der infektionsschützenden Maßnahmen bekannt gibt.

Bis dahin, bleibt gesund!

Jahreshauptversammlung 2021

Bedingt durch die weiterhin andauernden Corona-Einschränkungen konnte der geplante Ersatztermin für die Jahreshauptversammlung im April nicht wahrgenommen werden.

Sobald ein neuer Zeitpunkt für die Durchführung feststeht, werden wir Sie informieren